Бутерброды с пастой из хрена

Эти бутерброды можно приготовить за считанные минуты – они станут хорошим завтраком, их можно приготовить и на обед.

Потребуется:

– 100 г хрена;
– два яйца;
– любой хлеб;
– сметана, зеленый лук, грецкие орехи, лимонная кислота, сахар, соль.

Приготовление:

1. Хрен промывают, очищают, натирают и сбрызгивают лимонной кислотой (ее сперва разводят водой).
2. Далее хрен смешивают со сметаной, рубленными орехами, сахаром, солью. Яйца отваривают, мелко нарубают и добавляют в смесь.
3. Кусочки хлеба промазывают смесью и посыпают сверху измельченным луком.

Подавать такие бутерброды можно сразу. Они достаточно сытные, понравятся любителям пикантных вкусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *